楊謹華秀廚藝 經典「芋頭鯧魚米粉」上菜

楊謹華將在直播節目中秀廚藝。圖/浪LIVE提供
楊謹華將在直播節目中秀廚藝。圖/浪LIVE提供
2017-09-07 17:01聯合報 記者葉君遠╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「浪LIVE」直播節目「即嗑快遞」第一季節目中請到吳宗憲、小鐘和劉畊宏讓久違的「咻比嘟嘩」大合體,另有黃明志、曾莞婷等藝人歌手共襄盛舉,而第二季的開場更是不馬虎,主持人小馬特別邀請到好友楊謹華來替首集節目助陣,楊謹華也將獻出她在直播節目中的料理處女秀!

凡事不畏挑戰的楊謹華一出手竟然就要挑戰經典台菜「芋頭鯧魚米粉」,楊謹華承認自己不太會做菜,但這一道「芋頭鯧魚米粉」是她心中數一數二愛吃的料理,很想跟直播間的觀眾一起分享,最後決定「硬著頭皮」接受節目邀請,楊謹華笑說:「這道菜可是充滿我滿滿的愛,希望觀眾不要嫌棄!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠