羅比威廉斯驚傳怪病纏身 巡迴演出全取消

羅比威廉斯突然取消之後的演出活動,被傳罹怪病,需要休養。圖/歐新社資料照片
羅比威廉斯突然取消之後的演出活動,被傳罹怪病,需要休養。圖/歐新社資料照片
2017-09-07 18:21聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

從樂壇壞小子升格為叛逆大叔的羅比威廉斯,突然宣告要取消之後的所有歐洲巡演場次,公關人員只表示是「健康因素」,各方懷疑他恐憂鬱症發作,因他之前受訪時坦言演藝工作對健康有害,自己可能會被操死。

從「接招」單飛後,羅比威廉斯個人演藝事業較昔日隊友都亮眼,儘管近年聲勢不若全盛時期,今夏他的巡迴演出已經吸引超過110萬的樂迷買票捧場,依舊魅力不凡。羅比年輕時酗酒嗑藥、縱情聲色,現在進入中年,開始體會到對健康的戕害,無奈已排定的工作不能任意喊停。他在「周日泰晤士雜誌」訪問中說道:「這份工作對我的健康很不好,真的會把我殺死了,除非我用不同的角度來看待。」羅比哀嘆自己進入演藝圈後,沮喪抑鬱的情緒開始纏著他不放,倘若今天不是藝人而是普通人,或者就不會這樣。

英國「太陽報」報導,羅比坦承在台上演出的時間之外,自己幾乎不離開休息室,因為有廣場恐懼症。他透露:「你們看到我在舞台上愈自大愈囂張,其實我心裡愈害怕。」他除了已排定的3場在俄羅斯演出取消,也退出了BBC招牌綜藝節目「葛雷漢諾頓秀」錄製,由於公關人員不肯解釋太多細節,媒體只能指他得了「怪病」,需要休養。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為