是元介健身有成「罩杯」升級 大方讓記者體驗「手感」

2017-09-07 19:16聯合報 記者童一寧╱即時報導

男星是元介最近迷上健身,他自稱「隱約已經有六塊肌,『罩杯』也升級了」。今天下午他為新片「老師你會不會回來」接受專訪時,還現場大方讓記者伸手「體驗」他的「成果」,果然「手感」相當不錯!

是元介說,因為受到好友王家梁的影響,他最近開始健身,「我如果稍有鬆懈,王先生就會叫我『去投胎』!」是元介形容,現在大約就是他「身材的巔峰期」,每天洗澡衣服脫了,都忍不住要多照一下鏡子。

是元介說,健身後的身材,從別人的反應不同程度來說,大致可以分成三種,「哦,不錯哦!」、「哇,好厲害」、「矮額~(驚嚇)」。是元介說,王家梁練健身至少已經十年,身上都是一塊一塊的「老肉」,細胞全都已經「有記憶」了,「他就是屬於別人看了會『矮額』,很驚嚇的那種」,但是「我要追求的只是第一種,只要『穿衣顯瘦,脫衣有肉』就行!」

是元介也現場跟記者分享他親手製作的無澱粉鬆餅,原料是高蛋白粉、全蛋、杏仁奶以及椰子粉。他說為了降低體脂率,正在執行「生酮飲食」,嚴格斷絕澱粉攝取,每天早上還要一杯防彈咖啡,「幾乎整杯都是油,看上去很恐怖,可是喝起來味道很好」。

是元介專訪。記者鄭超文/攝影
是元介專訪。記者鄭超文/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中