看到熊讚忍不住驚呼 Selina自嘲像鄉巴佬

Selina開心和熊讚及世大運金牌合照。圖/年代提供
Selina開心和熊讚及世大運金牌合照。圖/年代提供
2017-09-07 19:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

日前年代MUCH「別讓身體不開心」邀請世大運跆拳道和男籃選手上節目,主持人Selina一看到金牌和熊讚忍不住驚呼,她自嘲好像鄉巴佬一樣,還說:「應該禮尚往來,帶金曲獎來才對。」在節目上看到跆拳道品勢項目選手李晟綱、蘇佳恩、李映萱、陳湘婷、陳以瑄等人的表演,還感動到紅了眼眶。陳家姊妹見到偶像Selina還藉機表白,「從小聽S.H.E的歌長大,希望有機會能看她們的演唱會。」

談到運動傷害時,何守正透露曾經被外國洋以膝蓋撞到臉頰,當場臉頰一邊凹陷,嚇了隊員一跳,幸好當時醫生處理得宜,後來經手術開刀取出碎骨,至今沒有太大的後遺症。中華男籃當家控衛陳盈駿則表示,高三曾被對手敲到鼻樑,骨頭插進鼻孔,手術完復原過程也很辛苦,讓他很難忘。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠