「廣播歌舞秀」 眾DJ為52廣播金鐘跳舞

DJ劉玉霖(左起)、 林書煒、徐哲緯將在廣播金鐘上演出。圖/三立提供
DJ劉玉霖(左起)、 林書煒、徐哲緯將在廣播金鐘上演出。圖/三立提供
2017-09-07 19:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

第52屆廣播金鐘獎將於23日舉行,今年典禮表演節目其中之一為「廣播歌舞秀」,邀請網紅團體「Wackyboys反骨男孩」與廣播DJ傅薇、林書煒、劉玉霖、阿達、吳瑪麗等人共同合作拍攝短片作為廣播歌舞秀的開場,再以歌舞方式詮釋「不管時代如何改變,廣播人靠著熱情能克服一切」的精神。

看準網紅當道,廣播金鐘獎也別出新意,找來擅長拍攝KUSO搞笑影片並且常結合流行時事的網紅團體「Wackyboys反骨男孩」拍攝短片,這次與多位廣播DJ共同合作,希望這次的演出能吸引更多不同族群注意到廣播金鐘。不只有新生代DJ代表瑪麗、阿達、艾蜜莉,更有廣播前輩劉玉霖、林書煒、徐哲緯加入同框演出,即使演戲並非本業,卻也能展現大將之風,可說是過足戲癮。

在短劇之外,廣播金鐘也為眾多廣播DJ安排歌舞演出, DJ們更為此進錄音室配唱,並且密集練舞,寶島聯播網電台DJ邵大倫笑說,「沒想到練舞並不簡單,尤其是男女合跳的部分,我們老是互踩對方的腳,搞得練舞室都是腳痛的慘叫聲。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠