網紅直播怪現象 吃東西也能吸流量

網紅「視網膜」將推出新網路節目「視網膜BIG辯」。圖/PUSH MEDIA提供
網紅「視網膜」將推出新網路節目「視網膜BIG辯」。圖/PUSH MEDIA提供
2017-09-07 19:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

以KUSO調侃方式播報時事新聞「眼球中央電視台」主持人「視網膜」,8日晚間於「視網膜粉絲團」推出新網路節目「視網膜BIG辯」,為了新節目,視網膜特別甩油4公斤,笑說自己看起來更清爽,第一集探討「直播新藍海」,邀各式奇怪直播主暢直播經驗分享,他表示許多直播令他匪夷所思,最不可思議莫過於「吃東西」。

而「視網膜BIG辯」第一集主題「直播新藍海」,討論現今網路直播現象,邀請告別式、正妹及海鮮拍賣直播主,而問到哪一種類型的直播,是讓他覺得最不可思議,視網膜回:「吃東西直播」,他解釋:「總覺得我們花了一堆時間砸錢做節目,但流量還遠遠不如一個坐在餐桌前吃東西的網美,這其實蠻讓人挫折的。」

此外,視網膜在試錄一集「視網膜BIG辯」後,從鏡頭看到自己的雙下巴,讓他震驚不已,就連經紀人也是看了直喊「太誇張」,即刻下達「減肥令」,自此,他開始積極減肥,每周至少4次有氧運動鍛鍊身體,搭配飲食減量,讓他成功甩了4公斤,視網膜開心說:「雖然外表看起來不明顯,但有感覺衣服穿起來比較沒那麼貼身,現在計畫透過肌力訓練,讓自己看起來更為結實。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠