家庭事業如何兼顧?陳妍希:只要大家願意看我就演下去

圖/摘自陳妍希微博
圖/摘自陳妍希微博
2017-09-07 19:48聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星陳妍希接受大陸媒體訪問,升格人母之後她首次回顧出道至今心路歷程,覺得「生活已經很美滿了,也擁有了很多」,她認為將來應該「把心放在更重要的事情上面,不再糾結不必要的情緒」。她也說,從「沈佳宜」到現在為人妻、為人母,跟從前相比,如今的她多了一份安全感,少了一些偏執。

陳妍希去年7月嫁給小她4歲的大陸男星陳曉,年底生下兒子小星星。被問到如何兼顧事業與家庭?她說,如果是綜藝節目還好,每次只離家幾天,但接下來要拍攝連續劇了,正在想要怎麼協調,「希望可以盡量讓一家人聚在一起」。陳妍希也說,未來她不會因家庭放棄演員工作,「只要大家還願意看我,我就會演下去」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中