熊讚遞履歷 應徵于美人助理主持

熊讚帶履歷應徵于美人助理主持。圖/TVBS提供
熊讚帶履歷應徵于美人助理主持。圖/TVBS提供
2017-09-07 19:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

世大運吉祥物「熊讚」宣告失業後,今天帶著履歷表來TVBS「國民大會」,應徵于美人的助理主持,靈活的肢體動作,可愛的逗趣模樣,逗得于美人靈感大發,邀失業的熊讚一起推出焦糖吐司,就叫「熊讚吐司」,熊讚高興地把棚景中的花拔出來送于美人,近距離的擁抱竟讓于美人眼眶泛淚,于美人解釋,熊讚的眼神太療癒,「我不敢看!看了會哭!」

熊讚為了展現能勝任主持一職,使出渾身解數,和于美人大玩剪刀石頭布、用手比愛心、秀牠新學的肩膀舞,體重87公斤的熊讚,號稱是最靈活的胖子,對於熊讚的應徵,于美人高興的是︰「終於有比我臉大的主持人!」不過熊讚有點不受控,錄影時在不安份的四處翻動道具,甚至拿出拖把拖地,讓于美人大喊︰「這有人做了!你不要搶別人的工作!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏