教舞飄「腐味」? 邱昊奇對Teddy「很仁慈」

邱昊奇(後)和Teddy在戲中尬舞。圖/CHOCO TV
邱昊奇(後)和Teddy在戲中尬舞。圖/CHOCO TV
2017-09-07 20:32聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

CHOCO TV「老爸上身」開播至今瀏覽次數已超過130萬,黃姵嘉邱昊奇、SpeXial Teddy、方語昕等人青春校園部分,也受到年輕觀眾喜愛,劇中有不少排戲、跳舞的橋段,劇中因為需要呈現許多高難度動作,讓演員們紛紛私下惡補,Teddy開拍前特別去上舞蹈課,開拍期間,也「拜師」曾是王力宏演唱會Dancer的邱昊奇。

邱昊奇表示:「和Teddy練舞,就像我大學在帶學弟一樣,只是以前大學跳舞練習過程中,難免會有很多火花、摩擦,我以前很常罵學弟,但可能我長大了,所以這次對Teddy『很仁慈』。」Teddy則說:「和昊奇尬舞很過癮,他是真的很厲害,而且導演超考驗我們舞技,雙人舞部分,導演是直接要我們即興創作,我們到開拍前都還在想動作。」

黃姵嘉和邱昊奇雖然都有舞蹈底子,但有一場黃姵嘉要從邱昊奇身上翻過去的舞蹈,排舞時卻頻頻NG,黃姵嘉說:「因為我們兩個熟悉的舞蹈類型差很多,加上有身高差,所以,在排那一段舞的時候,我簡直是被瘋狂過肩摔,練到都瘀青。」

方語昕更是練舞練到淚崩,她說:「我在劇中有一個舞蹈是要劈腿,為了練出『一字馬』,我每天回家就一直拉筋練劈腿,一開始劈不下去,我邊劈邊哭,因為白天要拍戲,晚上又要練舞,我還有過劈腿劈到睡著過,而且因為一開始練實在太痛,我一直咬牙,結果咬到臉都腫了,其他人還以為我變胖。」

邱昊奇(左)和Teddy在戲中尬舞。圖/CHOCO TV
邱昊奇(左)和Teddy在戲中尬舞。圖/CHOCO TV
邱昊奇(前)和Teddy在戲中尬舞。圖/CHOCO TV
邱昊奇(前)和Teddy在戲中尬舞。圖/CHOCO TV

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠