吳鳳向世大運外國選手推廣台灣 網友讚:選總統

吳鳳訪問世大運選手的台灣印象。圖/摘自臉書
吳鳳訪問世大運選手的台灣印象。圖/摘自臉書
2017-09-08 11:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

吳鳳因為熱愛台灣,近年積極尋找適合的網路影音平台合作,希望拍攝更多關於文化交流的影片。他日前終於圓夢,以節目名稱「吳鳳街鬼」,第一集就出發訪問各國世大運選手,獲得網友一致好評。

在影片中,吳鳳用流利的英文詢問世大運選手知不知道台灣、對台灣的印象如何等等,多數選手都聽過台灣製造,並對台灣美食和環境讚不絕口。吳鳳在影片最後還脫掉上衣和選手一起秀肌肉,影片分享數和點閱率飆高,甚至有網友認為他是「最愛台灣的人」,開玩笑拱他「選總統」。

吳鳳跟世大運選手露胸肌。圖/摘自臉書
吳鳳跟世大運選手露胸肌。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠