阿布婚禮「前男友」郭鑫卻缺席 原因很八股

阿布上月補辦婚宴,席開45桌,但婚前一度遭老婆懷疑是不是同志對象的郭鑫卻缺席。
阿布上月補辦婚宴,席開45桌,但婚前一度遭老婆懷疑是不是同志對象的郭鑫卻缺席。 圖/擷自郭鑫臉書、記者葉君遠攝影
2017-09-08 17:36聯合報 記者葉君遠╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

阿布上月補辦婚宴,席開45桌,但婚前一度遭老婆懷疑是不是同志對象的郭鑫卻缺席,阿布說:「本想找他當伴郎的,但他那天有工作來不了。」盛大婚宴最後收支打平,無法贊助蜜月旅行,他說老婆時不時就拿別人臉書上的海島度假影片轉貼給他看,「我知道了,也會用心規畫。」

阿布和郭鑫曾超級要好,還搭檔主持節目,一度被誤會兩人是一對,連老婆米雪兒都曾誤會阿布性向,以為他真的跟郭鑫交往,反覆跟他確認「你真的喜歡女生嗎」,讓阿布哭笑不得。沒想到最好的朋友婚禮郭鑫卻缺席,阿布8日婚後首次亮相,為義大利休閒品牌Harmont & Blaine站台時被問到笑說:「我是該像高山峰辦婚禮時弄一個『前女友桌』,然後叫郭鑫坐在那?放心啦,那天一個前女友也沒來。」

阿布以前是冒險王出身,外型高帥,四處玩樂,但婚後個性大變,每天宅在家,「落差很大,單身若在家沒出門叫遜,結婚後想約我出去都難,最近女兒病毒性腸胃炎,我一天大約幫她換3、40次尿布,重心都擺在家了。」女兒平時跟老婆睡床上,他則分開,但若想跟老婆親熱,「我就哄女兒早點睡,然後叫老婆到客廳、廚房,都可以,比較不會吵到小孩。」

記者會現場阿布緊緊抱著臘腸狗「肥肥」,又親又摟,臘腸狗就是品牌的圖案,人狗合一相當有趣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒