吳宗憲頭好壯壯 自爆母奶喝到6歲才斷奶

吳宗憲喝母奶竟然喝到6歲,女兒吳姍儒未來想要住在坐月子中心。圖/中天提供
吳宗憲喝母奶竟然喝到6歲,女兒吳姍儒未來想要住在坐月子中心。圖/中天提供
2017-09-08 17:43聯合報 記者葉君遠╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

吳宗憲和女兒吳姍儒主持「小明星大跟班」聊坐月子話題,吳宗憲突然爆料,他小時候喝母奶直到快6歲才斷奶,全場大笑說:「好辛苦的憲媽。」

萁媽則訴苦說,她近期花了1萬塊的魚貨,準備要幫媳婦坐月子,結果媳婦卻選擇到月子中心,讓她氣到現在還沒去看內孫,「月子中心又很貴,又不會像媽媽這樣細心!」憲哥聽聞,開玩笑回應:「妳該不會想賺這條錢吧?!」眾人聽聞哈哈大笑,結果萁萁準備生第3胎時,竟也對萁媽要求去月子中心,原因竟是萁媽不准她洗頭跟洗澡,讓依依聽聞後,感嘆:「給媽媽坐月子就要遵循很多古法!」但萁媽認為孫子被月子中心照顧到又瘦又小,讓她看了很心疼。

林姿佑也認為小孩身體,應該從小底子就要打好,不然生病時會變重症,憲哥聽聞也頻頻點頭,並問現場媽媽有沒有親餵母奶?自己還爆料:「我就喝到5、6歲!」讓其他來賓笑:「好辛苦的憲媽!」 林姿佑問憲哥哪天換寶貝女兒Sandy坐月子時,能接受去月子中心看她?憲哥回應:「她一定是會在家裡坐月子!」讓Sandy不服回:「剛剛不是說好要在月子中心嗎?」憲哥趕緊補充說明:「因為她生小孩的時候,會為她開一家坐月子中心!」讓其他來賓驚呼,Sandy也開心歡呼,還俏皮比出勝利的手勢,憲哥也不忘承諾其他藝人,「到時候妳們還生得出來!免費!」讓來賓們哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄