節目上當眾強吻!李易、六月合體放閃

李易在節目上被迫猛親老婆六月。圖/台視提供
李易在節目上被迫猛親老婆六月。圖/台視提供
2017-09-08 17:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

六月日前錄台視「綜藝3國智」,與老公李易合體。節目一開錄兩人就互嗆不會讓對方太早收工,雙方火藥味十足。玩遊戲闖關時,六月手勁不夠,李易還不忘假藉關心指導的名義偷酸老婆:「每次我們吵架你都最喜歡摔手機了!就把桌子當作是手機用力摔出去吧。」

兩人不斷鬥嘴,後來乾脆為了家裡買冰箱一事吵起來,讓其他主持班底笑稱節目錄完應該會夫妻失和直接變成「分手擂台」。不過當六月遇到「卡關」狀況時,李易還是第一時間挺身救妻、又藉機獻吻,甜蜜指數破表。

六月在節目中也意外讓花花春光外洩,起因是李易一時興起將花花的道具卡藏起來,為了搶回道具花花整個人跳到李易背上,露出一雙修長美腿。這時六月卻突然伸手掀了花花的長裙,在毫無防護措施情況下當場露出性感美臀,納豆和張立東也直擊這一幕、眼睛趁機大吃冰淇淋!

遭「偷襲」後花花立刻變臉,作風向來大膽的「犀利人妻」六月趕緊解釋:「妳長裙開衩開這麼高、腳還開這麼開,誰會知道裡面沒穿安全褲!我一掀起來看到美臀趕緊放手」讓花花沒好氣的說:「不錄了啦!」眼睛吃飽冰淇淋的六月則是大讚花花保養的很好,她笑說:「花花的美臀皮膚好白、好像水蜜桃,真是漂亮!」一旁沒有眼福的小鐘則是惋惜的說:「這節目怎麼這麼好呀!我們今天應該都沒辦法專心錄影了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃