曾之喬被指「長青樹」翻白眼 虧王子不夠「膨皮」

日本品牌Chocola BB邀請藝人曾之喬(右)擔任代言人,曾之喬的演戲好搭擋王
日本品牌Chocola BB邀請藝人曾之喬(右)擔任代言人,曾之喬的演戲好搭擋王子(左)到場祝福。記者王騰毅/攝影
2017-09-08 18:40聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾之喬出席日本Chocola BB新品上市代言活動,近期在「稍息立正我愛你」新戲搭檔「王子」邱勝翊捧花給祝福,宛如求婚橋段,讓曾之喬又驚又喜,一見面就頻呼:「唉呦!」

13 歲出道,曾之喬坦言因為出道得早,常被誤以為年紀很大,笑言之前還有人說她是「長青樹」,她笑到翻白眼:「拜託,我才28 歲好嗎?」也因小小年紀即為拍戲熬夜、承受角色壓力,更體悟身體健康對於美麗的重要性,除了平常的飲食運動外,更注重養生,還會常盯著劇組演員、工作人員注意營養補充,「但他們好像都沒在聽,說要吃,但還是沒吃。」

尤其是好友王子,五官精緻、外表帥氣,但曾之喬卻嫌他皮膚不夠好,形容王子膚況:「看起來有洞、很空,就是不夠『膨』(台語膨皮)!」因此常盯著王子要補充膠原蛋白,讓皮膚看起來水嫩發亮。

首次接到日本產品廣告,曾之喬超感動,透露拍攝廣告時,廠商特別禮遇,現場不但準備了少女最愛的零食,數量之多,到達「爆棚」境界,連拍攝時,她一舉手一投足,就會立即獲得如雷掌聲,「怎麼那麼棒」的讚美聲不斷,形容自己:「簡直像是到了讚美村、讚美國,從來沒被這麼直接誇獎過。」合作過程開心到不行。

藝人曾之喬擔任日本品牌Chocola BB代言人,宣傳Chocola BB Pl...
藝人曾之喬擔任日本品牌Chocola BB代言人,宣傳Chocola BB Plus新品在台上市。記者王騰毅/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒