舒淇秀俏麗短髮造型 竟被林心如吐槽

舒淇。圖/摘自微博
舒淇。圖/摘自微博
2017-09-08 20:01聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

性感女神舒淇日前與老公馮德倫宣傳「俠盜聯盟」,被人誇讚戀情依舊甜蜜,時常在微博、臉書及instagram與粉絲互動的她,昨日突然表態要剪短髮,要剪去她的一頭亮麗長髮,讓粉絲相當震驚,還以為她是開玩笑,沒想到她過沒多久就在自己的臉書貼上一張短髮照,驚呆所有網友,卻遭到好友林心如吐槽。

舒淇先秀出長髮照,說要剪短髮,林心如隨即回應:「多短?」隨後舒淇就貼上一張短髮照,林心如卻回:「假的吧!」超直接的對話笑翻眾多網友,也見證到兩人之間的好友誼。

舒淇。圖/摘自微博
舒淇。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中