「七朵花」到齊陪嫁趙小僑 陳喬恩宣告「最後一次!」

趙小僑 (右二)與劉亮佐舉行婚宴,陳喬恩(左起),賴薇如與屈尹絜擔任伴娘。記者陳
趙小僑 (右二)與劉亮佐舉行婚宴,陳喬恩(左起),賴薇如與屈尹絜擔任伴娘。記者陳立凱/攝影
2017-09-10 12:33聯合報 記者杜沛學╱即時報導

劉亮佐與趙小僑10日中午在台北晶華酒店舉辦婚宴,新娘昔日「七朵花」團員幾乎到齊,其中陳喬恩、賴薇如、屈尹絜都是伴娘,仔仔與饅頭還各自帶著兒女當小花童,劉亮佐透露,特別準備了一支影片送給「七朵花」,受訪時講到:「看著她們長大很感動。」時還落淚,趙小僑大呼:「哪有新郎先哭的啦!」

陳喬恩最近趕拍戲,當天凌晨2點才抵達飯店,6點又起床開始梳化,看新人彩排時,她也跟著哭了。這是她第3次當伴娘,直呼已經把「扣打(額度)」用完了,希望是最後一次,趙小僑急著幫陳喬恩找對象,陳喬恩卻笑說:「我享受單身。」她6月時也為好姊妹安以軒當伴娘,笑說安以軒是「臨時插隊」,因趙小僑的婚禮是年初時就訂好時間的。

「七朵花」再聚首,趙小僑說沒有困難,大家都義不容辭、預留好時間,婚禮上她也特別準備了小禮物送給昔日戰友。姊妹們私下也有一個群組,陳喬恩每次回台灣都會抽空和她們聚會。婚宴結束後,陳喬恩又要搭8點的飛機回珠海劇組,透露最近在戲中演飛行員。

此外,當年經紀公司「喬傑立」家族也幾乎到齊,伴郎王少偉、顏行書、GINO都把「第一次」當伴郎獻給趙小僑,「大師兄」孫協志也到場,5566除了許孟哲在拍戲,其他人也都到場,孫協志形容大家的情誼「牽絆永遠不會斷掉」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏