築夢新臺灣/畫筆勾勒 讓世界看見臺灣

湯瑪士‧瑞杰可用畫筆推廣臺灣美好。圖/民視提供
湯瑪士‧瑞杰可用畫筆推廣臺灣美好。圖/民視提供
2017-09-10 14:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

來自捷克的湯瑪士‧瑞杰可曾與法國、瑞士、荷蘭及臺灣等國的出版社合作,是現代知名的童書插畫家,在2008年初次造訪臺灣後,便開啟了他長居臺灣的創作生涯。

湯瑪士‧瑞杰可將在臺灣感受到的自然、人、傳統與原民文化,做為自己創作的元素,親身教學,為臺灣孩子的藝術紮根。湯瑪士‧瑞杰可看著孩子們開心作畫的臉龐,認為這是最有價值的回饋。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 林志玲 趙雅芝 丁文琪 邱昊奇 藍潔瑛 小禎 蔡依林 黃曉明 三上悠亞 吳宗憲 紀亞文 吳姍儒 陳海茵 格雷的五十道陰影