黃曉明公布受傷照片:鼻子兄依然堅挺!

黃曉明鼻子受傷。圖/摘自微博
黃曉明鼻子受傷。圖/摘自微博
2017-09-10 16:00聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸當紅男星黃曉明日前傳出工作中鼻子意外受傷,引起眾多粉絲關注。黃曉明工作室也透過微博公開回應,表示收到大量私信詢問「黃老闆近況」,「感謝大家關心!鼻子兄依然堅挺,現在已經跟著黃老闆繼續拍攝去了。」同時附上黃曉明受傷照片,鼻子貼上膠布,露齒微笑,顯然並無大礙。網友也紛紛在照片下留言,「證明我小哥鼻子是真的!」

這已經不是黃曉明第一次在工作時受傷,去年底他也曾經因為錄製綜藝節目而傷到腳踝,連行走都需要有人攙扶,但他當時還是咬牙帶傷參加跨年晚會現場演出,十分敬業。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林