吳宗憲放鳥趙小僑婚宴 「狗店」妙喻周遊婚變

吳宗憲錯過趙小僑婚禮。圖/中天電視台提供
吳宗憲錯過趙小僑婚禮。圖/中天電視台提供
2017-09-10 17:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

吳宗憲10日原定要參加劉亮佐與趙小僑的婚宴,但最後禮到人不到。他今午到中天錄「小明星大跟班」,解釋自己昨天在花蓮出外景,回到台北已經半夜。他早上繼續處理銀行對保事宜,加上愛犬Bingo得腸胃炎,分身乏術才缺席婚禮。他不肯透露禮金數字,只祝福新人「百年好合,永浴愛河」。

他先前捲入欠稅風波,不過否認這次和銀行對保與稅務有關,強調自己是優良納稅人。他說自己只是想「買點小東西」,至於是買房還是買車?他故弄玄虛說:「買女人啦!但老婆有交代,家裡有的外面不要買。」

近日周遊和老公李朝永的婚變鬧得沸沸揚揚,吳宗憲也關注這段加起來218歲的三角戀。他認為活到這個歲數不容易,希望當事人心裡多一些寬容,「曾令人豔羨的神仙眷侶,最後終究要導致勞燕分飛,可能他們有不足為外人道的地方,希望他們各方面都很好。」

他表示愛情事件外人很難介入的事,能合則來、不合則散,「你以為愛情像延吉街的狗店一樣,配到好為止嗎?人生快樂過比較重要啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠