鍾欣怡胎位低 緊急臥床怕早產

鍾欣怡下個月即將卸貨。圖/摘自鍾欣怡臉書
鍾欣怡下個月即將卸貨。圖/摘自鍾欣怡臉書
2017-09-10 19:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鍾欣怡第二胎預產期在10月中,不過她閒不下來,除了原本的直播和活動出席,近來還一口氣搶下六個代言,她日前產檢,被醫生警告胎位下墜,有早產的可能性,她當天晚上回到家後,下腹部整晚都呈現極度痠痛的狀態,導致工作必須暫停,緊急就醫後才改善不適,老公孫樂欣也發出通牒,要她只准躺平,就怕有什麼意外。

鍾欣怡則不改幽默本色,對肚子裡的兒子安安信心喊話,希望他住好住滿,還說因為身體不舒服,意外換來老公的貼心舉動,因為她的肚子漸漸變大,洗頭也變成一件難事,加上孫樂欣不准她外出洗頭,於是孫樂欣只好擔任她專屬的洗頭小弟,讓網友忍不住戲稱「這也是一種另類的放閃嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏