長子學霸么兒孝順 小亮哥林姿佑兒子超成熟!

小亮哥大兒子(右)出國念書,小兒子(左)是大學新鮮人。圖/摘自臉書
小亮哥大兒子(右)出國念書,小兒子(左)是大學新鮮人。圖/摘自臉書
2017-09-10 19:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小亮哥20歲的大兒子王瀚駿學業成績傲人,已赴美國名校深造。小亮哥10日和老婆林姿佑錄中天「小明星大跟班」,18歲的么兒王瀚謙隨侍在側,和哥哥外型同樣高大挺拔。王瀚謙單純陪爸媽上工,比起哥哥喜歡往外跑,他更喜歡在家陪伴兩老。他剛成為淡江大學的新鮮人,面對媒體侃侃而談,想法相當成熟。

王瀚謙過去曾與小亮哥、林姿佑一起上節目,同場還有王中平夫妻女兒,不過他平常沒特別和其他星二代聯絡,也不會利用父母的名氣獲得特權。雖然爸媽都是名人,但對他日常生活幾乎沒有影響,「我媽簽聯絡簿都用本名,去學校也沒化妝,老師根本不知道她是藝人。」

雖然哥哥是學霸,王瀚謙認為「壓力是自己給的」,甚至不認為自己有叛逆期,不會跟父母頂嘴。林姿佑曾提過想送么兒出國,但王瀚謙坦言現在有兵役等問題,未來會如何發展還不一定。林姿佑平常不會特別給他零用錢,熱愛文學的他想買小說就向媽媽開口,「我去年說想看『金瓶梅』,我媽也是二話不說就買。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中