8點檔女星懷孕3個月PO傷照 驚曝:我被家暴了!

黃雨欣一家三口將迎接新成員。圖/摘自臉書
黃雨欣一家三口將迎接新成員。圖/摘自臉書
2017-09-10 22:06聯合報 記者杜沛學╱即時報導

8點檔女演員黃雨欣上個月底宣布懷上第2胎、滿3個月終於可以公布,沒想到她10日突然在臉書上PO文:「從來沒有想過這種事會發生在我身上,婚姻第3年,我被家暴了…」還PO出肩上的傷痕當作「證據」,但下「毒手」的不是她的跆拳道教練老公,而是她的女兒。

黃雨欣PO文繼續透露:「滿身的傷痕來自於這個被罰頭頂地的惡魔,每次她只要一開心,就會露出天使般的笑容衝向我,當我開心迎接她後,所要付出的代價就是滿身傷痕,這次的傷痕來自她開心K歌後的興奮,在小舞台唱完歌後,立馬開心的衝向我,給我一個深情的Kiss。」

解釋過受傷原因後,黃雨欣也對女兒喊話:「親愛的小寶貝,你讓媽咪欲哭無淚,媽媽知道你是想要跟我炫耀你的牙齒長得整齊,但媽媽每晚幫你刷牙時其實都知道,你真的不用在我身上留下這樣愛的記號,媽媽每次都痛到掉淚。」並向其他媽媽網友求助,且透露女兒只咬媽媽不咬爸爸,果然許多網友表示帶小孩時有相同經驗,並給她意見,包括好好跟小朋友溝通,或是只能忍過過渡期。

黃雨欣虧女兒是「肉食動物」。圖/摘自臉書
黃雨欣虧女兒是「肉食動物」。圖/摘自臉書
黃雨欣PO出自己被咬的傷痕照。圖/摘自臉書
黃雨欣PO出自己被咬的傷痕照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中