Mia不舒服「玻璃心」大哭 方志友心疼:想替妳生病

方志友(左二)心疼女兒Mia生病。圖/摘自臉書
方志友(左二)心疼女兒Mia生病。圖/摘自臉書
2017-09-11 11:46聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

楊銘威與方志友夫妻帶女兒Mia出席趙小僑、劉亮佐婚禮,平常面對陌生人都很乖巧的Mia卻反常大哭,爸媽到背板前接受媒體拍照時,謝坤達一度成了臨時保母,Mia也不領情、哭得更傷心,方志友與楊銘威慌慌張張回來顧女兒時透露,Mia生病了,因此變得比較「玻璃心」,婚禮當晚,方志友也在臉書PO文透露,一家三口提早離開。

方志友發文說:「因為新娘子說好想見到Mia,所以今天就帶著抱病號的Mia去吃小喬姐姐和斗哥的喜酒,結果根本吃不到一半就得回家了,覺得對不起新人又心疼女兒…嗚嗚嗚…現在躺在妳旁邊真的好想替妳生病,快快好起來呀。」不過Mia的好姊妹咘咘也由爸媽修杰楷、賈靜雯帶到婚禮,看到朋友Mia似乎心情變得比較好,小姊妹都穿白色紗裙,手牽手在紅毯上的背影照相當可愛。

方志友目前懷第二胎,再2個月就要生產,不過身材維持得很好,除了肚子,根本看不出是孕婦,她得意笑說,這胎非常注意保持身材,下個月還要出席活動,將是生產前最後一次亮相。

咘咘(左)與Mia手牽手走紅毯的背影照超萌。圖/摘自臉書
咘咘(左)與Mia手牽手走紅毯的背影照超萌。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄