真相只有一個 網路瘋傳還珠格格20年「未解之謎」

還珠格格。圖/摘自微博
還珠格格。圖/摘自微博
2017-09-11 15:40聯合報 記者童一寧╱即時報導

近日因為大陸男星周杰槓上林心如,曾在1998年掀起收視熱潮的連續劇「還珠格格」,再度成為網路熱門討論話題。有網友整理了關於「還珠格格」將近20年來在網路上盛傳,不過一直沒有獲得當事人回應的幾項傳聞。

其中包括林心如曾在綜藝節目上暗指某男星在拍吻戲時強行伸出舌頭,後來被認為那位男星就是合作「還珠格格」的周杰,事隔十多年,周杰再次「翻案」,並且又扯出當年在片場,到底是周杰欺負蘇有朋、陳志朋,還是蘇有朋、陳志朋欺負周杰的「千古之謎」,話題已經從「私人恩怨」上升到「兩岸情結」。

再者是范冰冰趙薇之間的微妙關係,對照林心如與趙薇多年不變的姊妹情誼,同樣「出身」還珠格格的范冰冰卻顯得往來並不熱絡,網友也提出當年在網路上流傳的各種傳聞,包括范冰冰在片場打趙薇耳光等等。不過多年來當事人從未正面回應過相關內容。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為