天心在老公面前變魔術 嚴藝文羞喊:把衣服變不見!

天心在「魔幻對決」中詮釋魔術師。記者王騰毅/攝影
天心在「魔幻對決」中詮釋魔術師。記者王騰毅/攝影
2017-09-11 19:50聯合報 記者杜沛學╱即時報導

天心在演出公視「魔幻對決」時宣告和韓國攝影師金英敏結婚,11日該戲舉辦首映,透露老公偷偷上網看預告影片,看到一半還會不自覺發笑,讓天心直讚老公「很可愛」,而韓國的家人也特地到她的臉書粉絲團按讚,還對她說:「我現在也是妳的粉絲了喔。」也讓她覺得很窩心。

劇中飾演女魔術師,天心被問是否會變魔術給老公看?一旁嚴藝文笑虧:「把衣服變不見嗎?」天心則透露在家練習撲克牌手法時,老公看了直搖頭,她請老公發揮攝影專業給她意見,但最後因手太小,還是避不了穿幫,最後導演也認為:「不那麼熟悉乾脆就拿掉。」讓她專注於詮釋角色。

天心認為,角色冷靜、有想法的部分最難詮釋,自嘲「本身頭腦簡單」。而劇中和曾獲金鐘男配角的蘇達對戲,虧對方「吃素」,面對前輩都很緊張、害羞,但一上戲就能變成角色。

張翰甫入圍金鐘迷你劇集最佳男配角,劇中演出天心的舊情人,戲外剛升格當爸,笑說應該是兒子「小翰寶」帶旺運氣,去年演出的作品包括「酸甜之味」、「濁流」等戲都有入圍,一度考慮帶妻兒一起走金鐘紅毯,但兒子才3個月,他說現在帶出門,天黑以前一定要回家。

張翰和老婆林利霏自己帶小孩,他直呼:「小孩哭的時候我真的沒辦法。」兒子還是比較黏媽媽,因此他也要時刻注意老婆的情緒、避免產後憂鬱症,且能體恤老婆辛勞,「每天都在做一樣的事,媽媽也會疲乏,爸爸要幫忙分擔。」有時假日把小孩交給奶奶照顧,夫妻倆偷閒逛街。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為