「2分之一強」收視破1 型男承諾集體裸泳

東森「2分之一強」10日下台中舉辦粉絲見面會。圖/東森提供
東森「2分之一強」10日下台中舉辦粉絲見面會。圖/東森提供
2017-09-11 20:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

東森「2分之一強」10日下台中舉辦粉絲見面會,現場超過600位粉絲塞爆現場,250張簽名版一瞬間發完。開播三年,2分之一強借助粉絲力量集氣吶喊節目收視破1,型男們也開出「今晚(11日)收視若破1就裸泳」的支票,以饗粉絲。 節目開播至今三年,10日主持人梁赫群及小禎率領型男法比歐、杜力、馬丁、金旼哉、宇軒、阿龍、愷杰、凡安一同出席粉絲見面會,剛從法國回來的人氣王法比歐,特別從法國帶回自己最愛的果醬送給現場粉絲,獲得法比歐親手送的小禮物粉絲太感動而現場落淚,嚇得法比歐直接送上擁抱,讓現場粉絲羨慕不已。

另外梁赫群跟法比歐示範跟粉絲互動遊戲,吸管傳橡皮筋,幾乎臉貼臉的近距離,讓粉絲大呼好想把吸管抽掉;馬丁跟女粉絲太靠近,法比歐也頑皮說:「你老婆在看。」馬丁送上熬夜親手做的「瑞典肉桂捲」送給粉絲當禮物,讓粉絲忍不住直呼「也太有心了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁