最萌身高差 風田下跪同框左左右右

風田(中)和左左右右一起錄八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
風田(中)和左左右右一起錄八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
2017-09-11 20:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

SpeXial風田在八大「娛樂百分百」中,與超萌雙胞胎童星左左右右一起到大魯閣棒壘球打擊場新莊館遊玩同樂,進行保齡球、射飛鏢等競賽。雖然年紀小,左左右右卻懂得賞罰要分明,風田一戰敗,她們立刻拿出準備的懲罰氣球、要對方踩破。對爆破聲毫無招架能力的風田,忍不住直問:「妳們不怕嗎?」沒想到兩姊妹竟回「不怕啊!我們還敢用螺絲起子刺破氣球喔!」聽到她們的「勇敢」程度,風田只能甘拜下風。

風田表示跟「左左右右」一同出遊覺得很有趣,「她們很活潑又很有活力,這次一起錄影,我的心都被療癒了!」。只是在拍攝當下,因為全心投入玩耍而不覺得累,風田說:「收工之後,一回家突然覺得好累,才知道跟她們一起玩,真的要花不少體力呢!」風田身高189公分,還在就讀國小的左左右右身高127公分,相差62公分,讓風田光是合照就得跪著才能和姊妹花同框,更何況還要整天俯視她們,一起互動玩樂,難怪會筋疲力竭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 陳美鳳 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 郭宗坤 趙又廷 甄子丹