曹西平爆王彩樺喝醉錄影好失控 連這事都說出來了!

曹西平(左二)爆王彩樺(右二)喝醉來錄影。 圖/擷自曹西平臉書
曹西平(左二)爆王彩樺(右二)喝醉來錄影。 圖/擷自曹西平臉書
2017-09-12 11:30噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曹西平平時常會在臉書上分享演藝圈的大小事,12日他在臉書爆出王彩樺喝醉酒來錄影,在錄影現場很失控,還大呼:「老天鵝都快要昏倒了」!

曹西平在臉書呼籲「攝影棚以後可以管制一下喝酒的藝人請勿進入攝影棚(太嚇人了)」,接著就爆出「王彩樺妳也太失控了吧!聚餐完了來錄影,完全不知道妳在說什麼(她喝醉了要管制),她說她沒有喝醉,哈哈哈喝醉的人會說她自己喝醉了嗎(茫了)」,還列出王彩樺在攝影棚的失控行為「明明錄影是小明星大跟班,妳怎麼一直說風水這個節目,一直說佩甄」、「還說她的臉是在佩甄老公哪裡弄的(這就是已經喝醉了)」、「靠近她的人都可以聞到濃濃的酒味,她還跑去坐現場男觀眾的大腿上,把人家年輕觀眾都嚇死了(太誇張了吧)」。

雖然王彩樺在錄影現場有這樣失控的行為,但曾西平認為「今天錄影真的太爆笑了!太真實了!希望可以不要剪掉全程播出(保證笑爆你們)」、「嗶嗶嗶把王彩樺給我抓起來,哈哈哈」!

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁