女星拒當花瓶 大秀舞技險露點

劉思荻在中天「小明星大跟班」大秀舞技。圖/經紀人提供
劉思荻在中天「小明星大跟班」大秀舞技。圖/經紀人提供
2017-09-12 20:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

出道4年的劉思荻在演藝圈載浮載沉,鮮少人記得他是模特兒出身,拍過無數mv廣告,而她的代表作mv大家一定都耳熟能祥,張棟樑的「當你孤單你會想起誰」,出道許久的她一直沒有令人讚嘆的作品,這次她將苦練已久的舞蹈獻給了中天「小明星大跟班」。

她坦承在表演中真的相當的緊張,因為原本排好的舞蹈被經紀人打槍後,經紀人又找來了兩位舞者及編舞老師幫他重新排過,錄影前一天老師們還陪他練習到半夜三點,在表演中也有小小的失誤,在舞者將她翻轉的過程中,衣服險些被整個扯掉,差一點走光,讓她有些驚慌失措,不過這次的舞蹈也為她獲得了好成績,參與表演藝人共六位,他獲得了第二名的好成績,該節目於今晚十點播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒