鄧超「頓悟」全新「睡眠減肥法」 自誇「好有道理!」

鄧超「發明」睡覺減肥法,引來網友熱鬧留言。圖/摘自微博
鄧超「發明」睡覺減肥法,引來網友熱鬧留言。圖/摘自微博
2017-09-13 19:50聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

愛搞笑的大陸男星鄧超,最近又玩出新花樣。他12日晚間在微博一本正經地發文,表示他找到一種新的減肥方法,「睡覺可以減肥,因為早上的體重比晚上輕」,還自誇「好有道理」,並且向網友「推銷」「大家可以試一下啊」。

還有眼尖網友抓到鄧超照片中,出現疑似菸盒的東西,叮嚀他「少抽點」,鄧超也認真回應「那不是菸,是龍角散,治咳嗽的」。大家也催促鄧超「快去睡」,連鄧超在「奔跑吧」的好兄弟陳赫也莫名中槍,網友取笑「怪不得陳赫這麼胖,原來老是晚睡」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 李晨 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 周遊 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄