孫儷、何潤東「花開」甜蜜蜜 粉絲看戲卻好緊張

何潤東(左)與孫儷再度合作。圖/愛奇藝台灣站提供
何潤東(左)與孫儷再度合作。圖/愛奇藝台灣站提供
2017-09-14 13:56聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

何潤東在「那年花開月正圓」中飾演的「吳聘」提前「領便當」,讓許多戲迷不捨,雖然這個劇情發展早就曝光,但卻沒暴雷為何而死,何潤東上網看網友留言覺得很有趣,笑說:「網友很緊張,只知道我在劇中會死,但不知道哪時候,所以一下怕我噎死、走路怕我摔死。」

孫儷、何潤東和陳曉領銜主演的「那年花開月正圓」每日24:00由愛奇藝台灣站獨家播出,開播10天就破百萬點擊量,成為愛奇藝台灣站開站以來最快破百萬的陸劇,台灣電視台也確定「花」落八大。

何潤東飾演的暖男「吳聘」為戲大加分,他說:「當初看劇本就覺得這角色很好,但沒想到觀眾反應比想像中更好。」當初導演丁黑與他聯繫,他連劇本都沒看就答應,只因想到繼「玉觀音」後能再度跟導演還有孫儷合作就很興奮。

原先何潤東經紀公司還一度猶豫,因考量為了幾集戲份剃頭是否值得?但他看完劇本後堅持:「一定要接。」他在戲中極盡寵愛孫儷,讓他成為粉絲心中最新的「國民好老公」,戲外他婚姻幸福,提到他在劇中和孫儷有不少親密的互動,他說:「和老婆在一起這麼久,親密戲這些她都能了解。」

何潤東此次親自為戲配音獲得網友好評,除了聲音備受關注外,即便拍攝古裝,他的好身材依舊成為焦點,還因為戲服緊繃被網友封為「吳壯壯」,對此他笑說:「其實是因為怕冷穿很多,看起來才這麼壯。」

何潤東(右)與孫儷戲中演夫妻。圖/愛奇藝台灣站提供
何潤東(右)與孫儷戲中演夫妻。圖/愛奇藝台灣站提供
何潤東在「那年花開月正圓」飾演暖男「吳聘」。圖/愛奇藝台灣站提供
何潤東在「那年花開月正圓」飾演暖男「吳聘」。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠