陳小春帶兒子參加「爸爸5」真正原因 慈父心聽了好感動

陳小春一家。圖/摘自微博
陳小春一家。圖/摘自微博
2017-09-14 15:32聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

男星陳小春過去一直對兒子Jasper極盡保護,從不讓兒子正面曝光,因此最近他決定與Jasper一起參加真人秀綜藝節目「爸爸去哪兒5」,讓外界頗為意外。有傳言說,陳小春是被千萬酬勞打動才改變心意,不過他在接受香港媒體專訪時否認這個說法,陳小春說,最主要是希望跟Jasper可以有一段「多少錢都買不到的回憶」。

陳小春說,兩年前就拒絕過邀約,但後來看其他藝人參加後覺得很好,才同意加入節目,「就當是給我們父子一個回憶,用多少錢都買不到,很難得」。

陳小春也說,他之前一直忙於工作,跟Jasper相處時間很少,希望可以在節目中有機會更加了解兒子,同時也讓兒子藉由參加節目體驗不同的生活,就算沒有冷氣、不能洗澡,也要讓Jasper學著去適應。陳小春說,Jasper回到家裡,終於明白自己很幸福,「學會尊重自己的生活」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜