獨/女星被誘摩鐵拍出浴照 心酸演藝飯不好幹

利菁之前爆差點拍情色片,這回再爆曾應邀到摩鐵拍出浴照。圖/中天提供
利菁之前爆差點拍情色片,這回再爆曾應邀到摩鐵拍出浴照。圖/中天提供
2017-09-14 17:06聯合報 記者葉君遠╱即時報導

利菁成名前真的星運多舛,曾為了幫父親付房貸差點去拍了色情片。14日錄中天「麻辣天后傳」時再爆,「另一次還被人約到長春路上的摩鐵拍沐浴剪影,已經進到房間裡面,他不斷說服我,想了半天,我還是謝謝他,拒絕了。」

利菁說,走演藝圈就像遇颱風,颱風的中心眼風平浪靜,但外圍卻充滿了凶險,「進了主流圈就單純了,但在圈子之外有很多人會想盡辦法騙你。有一次,一個星探約我到摩鐵拍照,而且從頭到尾只有他一個人,他很真誠的說服我,說要為一個知名衛浴廣告找主角,必須先拍照當試鏡,要我脫衣服在浴簾後面擺pose,他慎重表示,換衣過程絕不偷看,只在進簾後按幾張照片,送到總公司後再決定主角是不是我。」

她說,雖然知道有很多騙人的,但那一刻真的會認真想,「萬一是真的怎辦,我會不會錯過一個好機會?那個人又極力說看好我的潛力,然後告訴我,我是新人,價碼不高,差點就當真了。」她說,真的進了演藝圈,才知道圈子是單純的,但沒進來的人,就算被找去100多台後面頻道上節目都會想半天,心態完全不一樣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃