有片/「吳聘」被賜死引爆拒看 何潤東為「花開」滅火

2017-09-14 19:02聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

何潤東在「那年花開月正圓」中飾演的「吳聘」提前「領便當」,讓許多戲迷不捨,甚至揚言不想再看後面的發展了,何潤東親自滅火拉回觀眾,認為「吳聘」的死對整齣戲來說是好的,才會更有戲劇張力,並說:「雖然吳聘掛掉了,但後面的戲還是很棒的喔。」

劇中何潤東極盡寵愛飾演妻子的孫儷,獲得「國民好老公」封號。何潤東透露,當初接到導演丁黑的邀約、獲知由孫儷主演,沒看劇本就答應演出,因過去與他們也在「玉觀音」合作過。他也讚孫儷有靈氣、立體,演技可豪放、可收斂。

原先何潤東經紀公司還一度猶豫,因考量為了幾集戲份剃頭是否值得?但他看完劇本後堅持:「一定要接。」雖知道「吳聘」這個角色好,但何潤東也沒想到迴響如此大,據悉,「花開」效應之下,何潤東邀約不斷,包括時尚活動、真人秀、新戲劇本,推估有3、40個,但之後他要忙TVBS新戲「翻牆的記憶」拍攝,只好忍痛推辭。

「那年花開月正圓」由愛奇藝台灣站獨家播出,開播10天就破百萬點擊量,成為愛奇藝台灣站開站以來最快破百萬的陸劇,台灣電視台也確定「花」落八大。雖然何潤東領便當的劇情發展早就曝光,但卻沒暴雷為何而死,何潤東上網看網友留言覺得很有趣,笑說:「網友很緊張,只知道我在劇中會死,但不知道哪時候,所以一下怕我噎死、走路怕我摔死。」

何潤東此次親自為戲配音獲得網友好評,除了聲音備受關注外,即便拍攝古裝,他的好身材依舊成為焦點,還因為戲服緊繃被網友封為「吳壯壯」,對此他笑說:「其實是因為怕冷穿很多,看起來才這麼壯。」

何潤東(右)與孫儷戲中演夫妻。圖/愛奇藝台灣站提供
何潤東(右)與孫儷戲中演夫妻。圖/愛奇藝台灣站提供
何潤東在「那年花開月正圓」飾演暖男「吳聘」。圖/愛奇藝台灣站提供
何潤東在「那年花開月正圓」飾演暖男「吳聘」。圖/愛奇藝台灣站提供
何潤東(左)與孫儷再度合作。圖/愛奇藝台灣站提供
何潤東(左)與孫儷再度合作。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜