老婆懷孕昏倒 男星竟當眾呼巴掌

沈世朋上「媽媽好神」分享老婆李新懷孕時的糗事。圖/東森超視提供
沈世朋上「媽媽好神」分享老婆李新懷孕時的糗事。圖/東森超視提供
2017-09-14 19:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

沈世朋和嫩妻李新日前上東森超視「媽媽好神」,李新抱怨自己懷孕六個月時,和老公去逛百貨公司,她突然昏倒,老公竟誤以為她是羊癲瘋發作,一邊把手指伸進她嘴巴,還一邊狂呼她巴掌想讓她清醒,「最糗的是旁邊還圍了一圈人,丟臉死了」,超瞎行徑讓全場都傻眼。

李新懷孕六個月的時候在百貨公司昏倒,當時她原本要去上廁所,但覺得有點不舒服,意識模糊中看到沈世朋走過來,李新用盡最後的力氣走到老公前面說:「老公我要昏倒了。」原先她以為老公會跟偶像劇一樣把她公主抱,衝出去叫救護車,沒想到沈世朋狂搖李新還來回呼巴掌,原來沈世朋以為她有羊癲瘋病史,最後還把手指頭伸進老婆的喉嚨。

沈世朋解釋,當時老婆突然昏倒,嘴巴一直發抖,以為是有遺傳病史沒講,所以他才一邊把手指頭伸進嘴巴、一邊呼巴掌想叫醒她,李新說最丟臉的是周圍還為一大圈的民眾,還有不少人認出沈世朋,讓她很想找個地洞鑽進去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 柯以柔 曹雅雯 法拉利姐 李燕 陳美鳳 郭宗坤 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹