遭施壓發表「不自殺聲明」 張雅琴強調和妙禪無關

張雅琴個人風格強烈,向來敢言。圖/摘自張雅琴臉書
張雅琴個人風格強烈,向來敢言。圖/摘自張雅琴臉書
2017-09-14 19:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

媒體日前踢爆妙禪師父收下信徒集資買來的兩輛勞斯萊斯,引發軒然大波,年代主播張雅琴11日播報「年代晚報」,驚爆自己也遭到同業打電話施壓,讓她發表「不自殺聲明」,不過她今在臉書澄清,表示她的不自殺聲明和妙禪無關,她指的是另一件事,並透露這個壓力還是現在進行式,希望能快點過去。

她11日在「年代晚報」報導妙禪新聞時,自爆過去兩天感受到一股「你好大我好怕」的壓力,而她在電視台工作多年,老闆也從不會指示她新聞該怎麼做,她在節目上公開放話「我在這裡發表一個不自殺聲明,反正你接下來看到萬一有人告我,那就是他。」外界認為這個「他」指的就是妙禪,不過她今在臉書表示,此事和妙禪無關,「只是,播到相關施壓新聞,有所感~多謝關心。這種壓力的感受,目前是正在進行式我希望能夠快點過去。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁