Lulu投宿飯店 房間超冷疑有鬼

Lulu(左)上八大「娛樂百分百」宣傳新專輯。圖/八大提供
Lulu(左)上八大「娛樂百分百」宣傳新專輯。圖/八大提供
2017-09-14 20:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Lulu黃路梓茵到八大「娛樂百分百」宣傳新專輯,和主持人Masha挑戰PK「腿力」,看誰能在最短時間內用大腿把氣球夾破,沒想到她因為身材日漸苗條,以往健壯的「Lulu腿」幾乎消失,讓她在開賽前就急著認輸投降,還不忘補充「Masha是泰雅族的,腿力很強的!」卻隨即被Masha反嗆「妳也是泰雅族的啊!」讓她一時語塞,笑回「哎呀!我不小心忘記啦!」笑翻現場眾人。

時值農曆七月,Lulu也分享以前外景遇到的靈異經驗,「那次住宿的飯店停電,同行的人都一直說房間內很熱,只有我住的那間超冷的,甚至有靈異體質的人一進房後就狂吐」,幸好在經過友人幫忙燒符化解後,Lulu住的房間才擺脫陰涼。沒想到就在眾人紛紛感到毛骨悚然之際,愷樂居然問:「那個符要去哪裡買啊?」立馬緩解當下緊張氣氛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃