郭子乾鑽研星座 唐綺陽出考題踢館

郭子乾日前上TVBS「星鮮話」。圖/TVBS提供
郭子乾日前上TVBS「星鮮話」。圖/TVBS提供
2017-09-14 20:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭子乾日前受邀上TVBS「星鮮話」,他自曝研究星座已有三十多年,早在以前星座專家星星王子談星座時,自己已在檯面下專研星座,但沒人知道,郭靜好奇問:「為什麼不讓大家知道?」郭子乾玩笑說:「因個性內斂的我喜歡在檯面下研究,但由於現在快沒工作了,所以要把自己強項拿出檯面上。」

其實郭子乾不懂星盤,只專研星座本命個性就可以八九不離十,演藝圈的朋友私底下都會紛紛請他幫忙分析,之前在節目上,吳宗憲提出與孩子間的問題請他分析,吳宗憲問:「為什麼每次講我那兩個天蠍座小孩,他們很愛對我翻白眼?」郭子乾回說:「你這個天秤座就是假優雅、愛碎碎唸、唸過就忘,相信你小孩不只被你唸一次!」在旁邊的Sandy都拍手叫好說:「郭哥,你好準喔!」主持人郭靜說:「有人說國師唐綺陽老師碰勁敵了?」郭子乾表示,之前有請唐老師一起上直播節目,沒想到唐老師一次出了十題來考驗他對星座的了解程度。此時,助理主持人黃靖倫說:「這就是一山不容二虎!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中