粉絲崩潰啦!女神張景嵐PO超音波照高呼「好臍帶」

張景嵐連續多日發布「好臍帶」貼文。圖/摘自臉書
張景嵐連續多日發布「好臍帶」貼文。圖/摘自臉書
2017-09-14 21:16聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張景嵐突然在臉書上PO出超音波照,嚇壞粉絲,大家紛紛猜測可能是家中有親戚懷孕、將迎接新成員,也有網友發現,手指比「YA」的超音波照在網路上就可搜尋得到,「應該不是女神的。」有人恭喜、也有人直呼「失戀了」。

張景嵐除了PO照,還表示:「終於!想告訴大家很久了,新生命的誕生,總是不容易呀,明天15號晚上8點會在這兒直播告訴大家。」並形容是「人生第一次」、「新生命」、「好臍帶」「藏不住的秘密」、「一起分享喜悅」,事實上,張景嵐前一天也發布了「好臍帶」的文章,透露自己「秘密計畫進行中…」經紀人則表示,她後續還有工作,應該不是懷孕,為她的直播保留神秘感。

張景嵐PO出的超音波照片。圖/摘自臉書
張景嵐PO出的超音波照片。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏