王羽驚傳癱瘓只剩眼球能動?女兒王馨平:沒那麼差

王羽(左)與女兒王馨平(右)。圖/傳影互動提供、摘自微博
王羽(左)與女兒王馨平(右)。圖/傳影互動提供、摘自微博
2017-09-15 06:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

74歲「獨臂刀王」王羽於2年前在泰國暈倒中風,隨後回台住院,昨日驚傳他「全身癱瘓近乎植物人,只剩眼睛能動」,引起譁然,他的女兒王馨平接受港媒採訪,否認此事,並說:「不是真的,沒有那麼差,是行動不便比較常在病床上,但不是全身癱瘓只剩眼睛會動。」

港媒報導,王馨平表示父親早上要做物理治療,又要練習走路,是會很容易累,「但不是人家傳得那麼恐怖,我們不會放棄。」也知道很多人都很關心王羽,但希望能給爸爸空間休養。

王馨平還說:「我知道有人不高興,有些人又喜歡很晚去探望他,他睡著當然不會動,希望他們不要煩爹地,不要製造麻煩,人多一去探望他就講來講去,講到亂七八糟。」希望大家可以明白她的苦心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏