火爆老爸陳小春超嚴厲 四歲兒超高EQ回應

2017-09-15 12:11噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

真人秀「爸爸去哪兒5」開播,而節目中陳小春與兒子Jasper的互動成為網友關注的焦點,原來在陳小春對兒子Jasper很嚴厲,沒想到兒子Japsper超高EQ的反應,讓網友都大讚。

陳小春帶著四歲的兒子Jasper參加「爸爸去哪兒5」真人秀,他坦言參加節目的原因是想給父子倆一個可以回憶的經歷,不過陳小春對兒子很嚴厲,常會厲聲要求兒子的行為,甚至會催促走快點,不過Jasper一點都沒有生氣,還對著陳小春說:「can you stop angry now?(你可以不要生氣了嗎?)」而陳小春也當場向兒子道歉。

陳小春的老婆應采兒也在微博上貼文聲援兒子:「這位daddy..... 真的上了寶貴的一課了!是媽媽叫他慢慢走、怕摔跤!催什麽嘛!人家都不知道往哪兒走.... 腿短不是他的錯啊!」網友也笑稱,想不到陳小春、應采兒兩位個性火爆的爸媽,可以教出一個EQ高的兒子。大讚Jasper是個善解人意的萌娃。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠