兩位帥男星「伴遊」 小S出外景超開心!

 圖/擷自陳偉霆微博
圖/擷自陳偉霆微博
2017-09-15 16:30噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

小S之前在「姐姐好餓」的節目向來賓謝霆鋒要求,他的節目如果有邀請陳偉霆的話,她也要在場,謝霆鋒當場就答應,沒想到這個要求在最近就實現了,因為小S在微博上分享與謝霆鋒、陳偉霆的合照。

陳偉霆15日下午在微博上分享一張與小S、謝霆鋒的合照,看著小S身上別著麥克風,看來三人是在一起錄「12道鋒味」最新一季的節目,小S也轉分享合照,還寫道:「夫復何求啊~」,謝霆鋒也接著回應「這selfie拍得……好像我才是嘉賓」,隨後陳偉霆還分享了一個短片,看小S勾著陳偉霆的脖子表示,「這錄影是我人生中錄過最開心的一次,因為身邊有兩個超級大帥哥。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄