農曆七月錄影不平靜!女星錄影卡到陰「跟了很多人」

花花跟趙正平配對成鬼情侶。圖/台視提供
花花跟趙正平配對成鬼情侶。圖/台視提供
2017-09-15 16:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

名模花花日前錄台視「綜藝3國智」,在節目中抽到應景的「卡到陰」道具卡,錄影當天出現一連串詭異巧合,收工後也出現身體不適等症狀。她後來請師傅幫忙看,對方指她後面「跟了很多人」並為她做法,整個人才好了許多,靈異經驗令工作人員發毛。

「綜藝3國智」趁農曆七月應景推出「猛鬼出籠挑戰賽」,製作單位特別安排在百年老屋、地藏庵等地玩遊戲,還邀請到素有「鬼王」之稱的陳為民來到節目中,更增添「應景」氣氛。花花正巧抽中「卡到陰」道具卡,畫著大紅色口紅和超長眼線,以「老揹少」之姿和趙正平的「殭屍關主」配對,巧合組成鬼情侶。

趙正平的殭屍妝被眾人取笑宛如「趙公公」,他卻沒心思回嘴,只催促:「快點進行遊戲啦,我現在頭好暈喔!」花花當天錄完第一關後身體就開始有些異常,身為模特兒的她平時注重飲食,當天像是變了個人似的一反常態,胃口大開嗑掉整個便當,她表示:「錄影前剛好便當送來放在車上,我實在忍不住5分鐘之內就把便當吃光,那天胃口好到自己也覺得不可思議。」

她因為身體持續不舒服,才去找師傅求助。製作單位在後製剪輯時也莫名其妙遇到影片沒有聲音,最後還是把影片檔案名稱改成「乖乖」才能順利進行,一連串巧合令人嘖嘖稱奇。

本週在節目中扮成殭屍的趙正平,在地藏庵前擔任關主,大家一開始還打趣稱讚他:「唇妝好性感、畫完這個妝感覺都兇不起來了」,不過一心只想趕快離開的趙正平卻是不斷碎念,讓王少偉忍不住向製作單位抗議:「不能設計讓我們也會害怕過關的關卡啦!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃