緋聞情侶再度同台 王少偉認了跟謝忻有共識!

王少偉謝忻同台錄影。圖/TVBS提供
王少偉謝忻同台錄影。圖/TVBS提供
2017-09-15 20:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

王少偉15日跟謝忻到TVBS錄「小燕有約」,他被拍到跟謝忻一起看房、挑家具,讓兩人的緋聞甚囂塵上。不過王少偉錄影前受訪,表示不願跨過朋友的界線,以免連朋友都做不成。但他表示跟謝忻有共識,如果未來髮白齒搖時,兩人會互相照顧。

王少偉因為對買房頗有一套,自宅設計全部一手包,因此陪謝忻尋覓新屋。他陪看經驗豐富,身邊不少朋友、長輩都向他請教過。他說新聞出來之後確實造成一些困擾,像是大嫂就主動來關心他。不過大嫂之前也問過吳宗憲說要幫他舉彩虹旗的新聞,讓王少偉又好氣又好笑,只能解釋說是節目效果。

謝忻因為塞車,較晚抵達攝影棚,神情顯得有些不自然。她不否認現在單身,之前交往的圈外男友似乎已無疾而終。她和王少偉、小甜甜等閨密有一群組,當中只有王少偉一個男生。王少偉說沒把謝忻當成可能對象,謝忻則吐槽王少偉朋友少,連圈外幾個朋友她都瞭若指掌,王少偉沒特別跟她鬥嘴,兩人還是只認彼此就是好朋友。

王少偉謝忻同台錄影。圖/TVBS提供
王少偉謝忻同台錄影。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄