負面新聞多 關之琳從不回應原因曝光

關之琳。圖/摘自微博
關之琳。圖/摘自微博
2017-09-15 21:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

關之琳息影多年,最近以「我們來了」重返小螢幕,最近她接受媒體專訪,提到出道多年以來,外界始終有不少傳聞,但她未曾回應,對此她說自己是不喜歡多作澄清的人,還說:「不喜歡我(的人),我講什麼你都不會喜歡我。」

關之琳日前為了實境秀到佛山,與老友袁和平導演再次相見,激動到落淚,被問到會不會再度拍戲,她則回:「我覺得沒有這個必要,留一個好的印象,不要嚇到觀眾」,並認為這回透過綜藝節目再與影迷見面,「已是很大突破。」

關之琳還表示,透過這次錄實境秀,讓粉絲了解真正的「十三姨」是怎麼樣的人,未來她會將重心放回服飾與香水品牌工作上,暫時不考慮回演藝圈,她對現在女強人的工作有很大的成就感,「因為是自己愛的東西,所以不覺得累。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒