喬任梁逝世滿周年 陳喬恩發文緬懷惹淚崩

陳喬恩(右)與大陸男星喬任梁(左)的友情深厚。圖/摘自微博
陳喬恩(右)與大陸男星喬任梁(左)的友情深厚。圖/摘自微博
2017-09-16 11:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

大陸男星喬任梁去年9月16日因為憂鬱症,在家中自殺身亡,年僅28歲,引來無限噓唏,他與陳喬恩感情深厚,兩人在演藝圈互相扶持,才各自有了成就,在喬任梁的逝世周年,陳喬恩在微博擺上一張照片,並放上天使的貼圖,讓人相當感傷。

陳喬恩和喬任梁友誼極好,因此當喬任梁因為憂鬱症自殺離世時,陳喬恩哭得相當傷心。日前她出席活動被問及喬任梁離世一周年,陳喬恩當時回應「從未忘記過」,而在16日這天,陳喬恩不忘在網上悼念摯友,但她什麼都沒說,放上一張天空圖、一張天使貼圖,只願喬任梁能夠過得安好。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

陳喬恩在微博上緬懷喬任梁。圖/摘自微博
陳喬恩在微博上緬懷喬任梁。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 柯以柔 曹雅雯 法拉利姐 李燕 陳美鳳 郭宗坤 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹