女星談感情被當備胎 傻愛2年才喊切

穆熙妍開心幫粉絲簽名。圖/尖端出版提供
穆熙妍開心幫粉絲簽名。圖/尖端出版提供
2017-09-16 17:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

穆熙妍16日在誠品站前店舉辦簽書會,她創作的愛情小說「見過愛情的人」去年在大陸發行後熱賣30萬本,最近賣出電視版權,進帳至少500萬元。她的新書在台灣同樣佔據銷售排行榜前幾名,簽書會現場吸引近百名讀者爭睹她的丰采,她也坦言過去曾被曖昧對象當成備胎,辛酸歷程都寫進書裡。

穆熙妍外型出色,多次戀愛經驗成為她創作的養分,讓她笑稱「戀愛稅沒白繳,可以寫成書來賣錢」。她過去談過一段若有似無的感情,與男性好友互動像男女朋友,心知自己只是被當成備胎。這段曖昧情持續2年,她終於結交新男友,曖昧男震驚不敢置信,回頭求她復合,這段故事被她改寫,對方看了之後告訴她:「寫得很真實,還好沒把我寫得太渣,謝謝妳。」

她的書中也有寫到和老公的戀愛故事,不過老公看完後僅「嘿嘿」兩聲,似乎沒太大感動。但其實她老公今悄悄到場力挺,用行動證明對老婆的支持。穆熙妍結婚2年尚未做人成功,她說因為和老公都很忙,忙到連想養寵物都沒辦法,對於孩子只能順其自然。

而她將前男友們的故事寫成小說,難道不怕當事人抗議?她笑說因為前男友們都覺得是「欠她的」,所以都相當大方說:「沒關係,妳寫吧!」

穆熙妍開心舉辦簽書會。圖/尖端出版提供
穆熙妍開心舉辦簽書會。圖/尖端出版提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄