曾之喬霸氣強吻 王子害羞驚呆「也太主動了吧」

曾之喬、王子演出「稍息立正我愛你」吻戲。圖/中視提供
曾之喬、王子演出「稍息立正我愛你」吻戲。圖/中視提供
2017-09-16 21:56聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾之喬、「王子」邱勝翊主演中視、東森「稍息立正我愛你」,上演高中生青澀苦戀,隨劇情安排,2 人終於進入最高潮吻戲橋段,曾之喬還霸氣拉領帶強吻王子,讓觀眾興奮吶喊:「重頭戲來了!」

2 人私下交情好,是無話不談的好朋友,面對這場吻戲,雙雙坦言開拍前超緊張,曾之喬說:「因為女生霸氣主動的吻戲真的很少,還要表現出鍾哥的帥和小霸氣,又要有點青澀、笨拙的吻上去,所以怎麼拿捏很重要。」王子則笑稱:「根本就是強吻戲,第一次拍攝時,還真的被嚇到,那種驚訝感完全不用演。」透露當下其實有點害羞,內心還冒出OS:「想說我的天啊!也太主動了吧!」。

劇中曾出現在王子童年時期的謝坤達,再次以「舅舅」角色現身,王子開玩笑:「我們一家果然基因優良,都這麼帥!」過去都是男主角,第一次晉升為「長輩」角色,坤達透露,一開始聽到要演舅舅,相當震驚,「想說天啊!我已經要演舅舅了!但因為角色設定是年輕的,才鬆了一口氣。」

「王子」邱勝翊在「稍息立正我愛你」戲中是個憂鬱王子。圖/中視提供
「王子」邱勝翊在「稍息立正我愛你」戲中是個憂鬱王子。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 李晨 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 周遊 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄