男諧星為節目整型 坦言「自信還沒回來」

卡古(左)和爸爸一起接受訪問。記者林怡秀/攝影
卡古(左)和爸爸一起接受訪問。記者林怡秀/攝影
2017-09-17 14:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

卡古接下三立「綜藝大熱門」整型通告,接受變臉手術,共動了眼睛、鼻子和下巴三個部位,如今術後三個月,因為眼皮還是略顯浮腫,他坦言還沒習慣自己現在的樣子,自信心也還沒恢復,「醫生說等再過幾個月,看起來會比較自然。」不過他還是喜歡從前的圓下巴,考慮再把塞進下巴的填充物拿出來。

卡古說,當初吳宗憲親自打給他,問他要不要為了節目整型,他答應後,在動刀前的20天內心情都是起起伏伏,變臉後也面臨兩極評價,壓力頗大,但他說既然都已經決定動刀,就不會後悔。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳