超壕!李晨求婚范冰冰 真鑽拼出兩人大合照

圖/摘自微博
圖/摘自微博
2017-09-17 14:41聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

大陸男星李晨16日晚間向相戀兩年多的女友范冰冰求婚成功,當天李晨除了單膝下跪表現誠意之外,他的用心也體現在許多小細節上。比如會場布置全用范冰冰最喜歡的粉色系,搭配同色系大量鮮花妝點而成,現場準備的蛋糕也都來自范冰冰喜愛的高檔知名甜點店,並且還有以范冰冰兩隻愛貓為造型的翻糖蛋糕,造型惟妙惟肖。

此外,李晨更在現場擺放了一幅他與范冰冰的大型合照,不過這合照並不是普通的照片,而是以大小不一的真鑽鑲嵌而成,遠看像是點畫,近看才會發現每個點都在發光,全是貨真價實的鑽石。還有李晨耗費四個月時間來回溝通,才打動世界知名俄羅斯裔加拿大藝術家Marina Bychkova首肯,訂製的范冰冰公主新娘陶瓷娃娃,價值美金30萬元(相當於新台幣907萬元),這也是全亞洲第一個來自Marina Bychkova的個人訂製娃娃。

圖/摘自微博
圖/摘自微博
圖/摘自微博
圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 李晨 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 周遊 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄